初いきステ、内足、

 

初いきステ

 

肉はほとんど食べたくなかったから、トッピングを足したら、すごい見た目で運ばれてきた。

 

f:id:senseki:20200104121030j:plain

 

野菜炒め?Σ(´∀`;)

 

ミディアムにしたけど、レアでも大丈夫な肉な感じ?

 

ワインとサラダも頂いたけど、妥当というか、安いんじゃないかと思った。でも、絶対的な価格からすると、存続は無理じゃないかしらねー。

 

そして、気になるのはサロンから見ていた行列の店が、最初の店だったんだろうかということ。

 

【移転前】いきなり!ステーキ 1号店 銀座四丁目店 – 本店の旅 | 飲食チェーン店本店と発祥の1号店

 

あー、あれが最初だったんだねー。2013年からか。

 

  

マジでそんなに導入って内足なのぉ???

  

私、もともと内足使うの好きだけど。。。

 

あーーーー、うーーーー、

 

ああ、谷回りは内足が斜面に対して下になるから、そうなのかー。

 

山回りは反対に外足が下。納得かも。