私が料理担当になって、4ヶ月経とうとしている。
自分の好きなモノが好きな時間に食べられて、チョー快適。
料理って、時間も手間もかけるつもりでやると、楽しいんだねー。
むしろ、時間も手間もかからないと、物足りない感じー。
今日はケンタのとりの日だったけれど、「カジキの夏野菜煮込み」にした。
美味しかったわー。
写真はないの。
見栄えはかなり重視してるんだけど、写真クオリティまではなかなか。
私が料理担当になって、4ヶ月経とうとしている。
自分の好きなモノが好きな時間に食べられて、チョー快適。
料理って、時間も手間もかけるつもりでやると、楽しいんだねー。
むしろ、時間も手間もかからないと、物足りない感じー。
今日はケンタのとりの日だったけれど、「カジキの夏野菜煮込み」にした。
美味しかったわー。
写真はないの。
見栄えはかなり重視してるんだけど、写真クオリティまではなかなか。