ベニマルでワインが2割引き。(^o^)
コンチャ・イ・トロのカッシェロ・デル・ディアブロのシャルドネにしてみた。(^o^)
料理にも使うしー。(^o^)
そして、プラーンと背あぶり山へ。
木の葉がなんとなく秋の気配だった。
風車もなんとなく秋の気配?
夕食はブイヤベース。ネットにレシピはあるんだけど、材料が揃わない。というか、揃える気がない。そうなると、手探り状態で、面倒くさいんだけど、作りたい。魅惑のお味。
ブイヤベースというより魚介の地中海風煮込みって感じ?
ドーンとアラが出る。私は食べるよ。タイなんで美味しいわ。と食べ過ぎて気持ち悪くなる。濃いんだよねー。この濃さを、もう少しスープの方に残したいなー。むー、どうしたら?
次に作るのが楽しみだわー。(^o^)