背あぶり山、ブイヤベース、

 
ベニマルでワインが2割引き。(^o^)
 

 
コンチャ・イ・トロのカッシェロ・デル・ディアブロシャルドネにしてみた。(^o^)
 
料理にも使うしー。(^o^)
 
そして、プラーンと背あぶり山へ。
 
木の葉がなんとなく秋の気配だった。
 

 
風車もなんとなく秋の気配?
 

 
夕食はブイヤベース。ネットにレシピはあるんだけど、材料が揃わない。というか、揃える気がない。そうなると、手探り状態で、面倒くさいんだけど、作りたい。魅惑のお味。
 
ブイヤベースというより魚介の地中海風煮込みって感じ?
 

 
ドーンとアラが出る。私は食べるよ。タイなんで美味しいわ。と食べ過ぎて気持ち悪くなる。濃いんだよねー。この濃さを、もう少しスープの方に残したいなー。むー、どうしたら?
 
次に作るのが楽しみだわー。(^o^)